Unser Team
Ihr Urlaub ist unser Auftrag! Gemeinsam sorgen wir dafür, dass Sie sich im Hotel Gemma gut aufgehoben fühlen. Bei Ihrem Aufenthalt werden Sie immer wieder bekannten Gesichtern begegnen, schließlich ist das Team in unserem kleinen und feinen Familienbetrieb immer für Sie zur Stelle.
Als Hotelier eines der führenden Hotels im Kleinwalsertal ist Klaus in mehreren Gremien und Interessenverbänden aktiv gewesen – als Ihr Gastgeber legt er vor allem Wert darauf, immer auf dem neuesten Stand der Entwicklungen zu sein und Ihnen damit ein Urlaubserlebnis auf der Höhe der Zeit zu ermöglichen. Seinen Pioniergeist hat er bereits in der Vergangenheit unter Beweis gestellt, beispielsweise mit der Entscheidung für das erste und bislang einzige Erwachsenenhotel im Kleinwalsertal – ein sehr erfolgreiches Konzept. Sie werden Klaus im Hotel Gemma – das übrigens nach seiner Mutter Gemma benannt ist – sicherlich immer wieder antreffen, behält er doch die Qualität stets persönlich im Blick.
Rita ist nicht nur Gastgeberin durch und durch, sondern hat sich als unsere Chefköchin auch höchstpersönlich Ihrem leiblichen Wohl gewidmet. Ihre große Leidenschaft gilt der Alpenküche im Hotel Gemma, die sie selbst maßgeblich prägte. Im Lauf der Zeit als Gastgeberin hat Rita dank zahlreichen Teilnahmen an Kursen und Seminaren ein immer höheres Qualitätsniveau im Hotel Gemma angestrebt und umgesetzt. Besonders interessant: Nach ihrer Teilnahme am Workshop „Ganze Tiere verarbeiten“ hat Rita auch in unserer Küche neue und nachhaltige Maßstäbe gesetzt. Am 05.06.2023 hat sie die Leitung der Küche an unseren neuen Küchenchef Marc Müller übergeben können.
Sabrina ist die Nichte von Gastgeber Klaus und seit 2019 das strahlende Gesicht an der Rezeption unseres Familienbetriebs. Im Oktober 2022 hat sie die UNA, die Unternehmerakademie der österreichischen Hotelier Vereinigung (ÖHV) begonnen und jetzt erfolgreich abgeschlossen.
Hat im Herbst 2023 ihr Architektur Studium begonnen und arbeitet in Teilzeit an der Rezeption im Hotel Gemma
Das Hotel Gemma hat das Glück, Marc als Küchenchef willkommen zu heißen. Mit seiner langjährigen Erfahrung und Leidenschaft für das Kochen bringt er eine einzigartige kulinarische Expertise in das Hotel. Marcs Hingabe zu den einzelnen Produkten und seiner Liebe zur Herkunft der Lebensmittel spiegeln sich in jedem Gericht auf dem Teller wider.
Nachdem Marc seine Ausbildung zum Koch abgeschlossen hatte, entschied er sich, sein Können im Tannheimertal weiter zu verfeinern. Dort hatte er die Möglichkeit, seine Kochkünste zu perfektionieren und die Magie der Haubenküche kennenzulernen. Diese Erfahrung hat ihn geprägt und seine Fähigkeiten als Koch auf ein neues Niveau gebracht.
Nach etwa sieben Jahren zog es Marc zurück in seine Heimat, und er trat sofort seine Position als Küchenchef bei uns im Hotel an. Dort verwöhnt er unsere Gäste mit seiner kreativen Küche und sorgt dafür, dass jeder Gaumen eine unvergessliche kulinarische Erfahrung macht.
Mit Marc als Küchenchef können sich unsere Gäste auf herausragende Gerichte freuen, bei denen Qualität, Geschmack und Präsentation im Mittelpunkt stehen. Seine Leidenschaft für das Kochen und sein Streben nach Perfektion machen ihn zu einer wertvollen Bereicherung für unser Hotel und unsere Gäste.
Christians beeindruckender Lebenslauf und seine langjährige Erfahrung in verschiedenen renommierten Hotels machen ihn zu einer wertvollen Ergänzung des Küchenteams im Hotel Gemma. Seine Leidenschaft für die verschiedenen Produkte und Erfahrungen der einzelnen Stationen in der Küche werden sicherlich dazu beitragen, dass die Gäste des Hotels unvergessliche Speisen und verschiedene Kreationen genießen können. Darüber hinaus bringt er sein Wissen und seine Erfahrung in der Haubenküche mit ein, was zu kulinarischen Höhepunkten führen wird.
Ab Juni wird Christian seine Fähigkeiten und sein Können als Sous Chef im Hotel Gemma einbringen. Gemeinsam mit Küchenchef Marc wird er daran arbeiten, den Gästen eine herausragende kulinarische Erfahrung zu bieten. Die Kombination aus Marcs Expertise und Christians Leidenschaft für die Patisserie und die Haubenküche verspricht eine vielfältige und anspruchsvolle Küche im Hotel Gemma.
Sandor beginnt am 09.12.2024 im Hotel Gemma und unterstützt unser Team in der Küche.
Verena ist unsere Restaurantleiterin. Sie ist eine sehr erfahrene Fachkraft mit verschiedenen Zusatzausbildungen und als Chef de Rang für ihr leibliches Wohl zuständig.
Lisa ist unser Frühstücksbedienung. Immer gut gelaunt und sorgt sie für einen guten Start in den Tag.
Emese ist wieder zurück im Hotel Gemma. Sie ist unsere Hausdame und für alle Zimmermädchen verantwortlich. Sie ist auch eine ausgebildete Masseurin und bietet verschiedene Sport-Massagen an.
Zimmermädchen
Arbeiten im Hotel Gemma
Sie möchten unser Team verstärken und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bereiten?
Wir freuen uns auf Sie! Hier geht es zu unseren Stellenangeboten.