Verwöhn-Halbpension
Urlaub geht durch den Magen – das wissen vor allem Ihre Gastgeber Rita und Klaus Peter. Unser Küchenchef Marc Müller und sein Souschef Christian Mehlert kochen mit viel Gespür und einem guten Händchen für Aromen, Gewürze und Zutaten.
Halbpension: Gaumenfreuden inklusive
Im Hotel Gemma genießen Sie die Freiheit, Ihren Urlaubstag ganz unabhängig zu gestalten. Wir geben Ihren Erlebnissen den richtigen Rahmen! Denn Ihr Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offenlässt, und endet mit einem viergängigen Abendmenü, bei dem Sie täglich aus drei unterschiedlichen Hauptgängen wählen können. Einmal wöchentlich erwartet Sie ein besonderes Highlight: unser festliches Galadinner. Im Winter darf es auch mal etwas mehr sein – deshalb verwöhnen wir Sie am Nachmittag mit heißem Tee und köstlichen Kuchen vom Buffet.
Frisch, regional, saisonal
Wir achten sehr auf die Herkunft der Zutaten, mit denen wir Sie verwöhnen. Die meisten Produkte stammen von Lieferanten aus dem Kleinwalsertal und dem Allgäu, mit denen uns teilweise jahrzehntelange Partnerschaften verbinden. So können wir sicher sein, eine gewohnt hohe Qualität zu erhalten.
Unverträglichkeiten und Wünsche
Am Buffet haben Sie die Wahl und beim Abendessen können Sie sich jeden Tag zwischen Fisch, Fleisch und einem vegetarischen Menü entscheiden. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie Ernährungswünsche oder Allergien haben, damit wir diese in der Küche berücksichtigen können und Sie Ihren Urlaub bei uns in jeder Hinsicht genießen können.